项目名称:AOD智能3D打印机
项目简介:中国新锐桌面级3D打印品牌
项目简述:
清华大学“校长杯”创新创业挑战赛铜奖——AOD智能3D打印机

AOD由清华大学博士硕士团队创建,清华大学x-lab培育,专注于智能3D打印机的研发、设计、推广以及综合性3D打印解决方案的提供。AOD致力于通过科技与艺术的结合,为艺术家和设计师提供艺术级的3D打印创意输出。自创立以来,AOD以破竹之势成长,成为中国3D打印行业的新锐品牌。20131215日,AOD在清华大学召开产品发布会,正式推出自主研发的全球首款智能3D打印机。

  
目前AOD已获中国青年天使会数百万元天使投资,近500万清华校友众筹(24小时),荣获国家科技部创新基金、清华大学TOP10全校创新创业项目评选创新奖、新华都商学院创业大赛100万元奖金等多项荣誉。








关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2017

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师