“投资人眼中的好的商业计划书”和“如何准备大赛BP和演讲”-3月31日晚
主题:“投资人眼中的好的商业计划书” 和 “如何准备大赛BP和演讲”

演讲人:段斌,起源资本合伙人,曾任清科资本高级经理,专注于互联网和移动互联网领域

时间:3月31日晚上7:00—9:00

地点:清华x-lab科技园场地(清华科技园科技大厦B座B1)

简历:


段斌,起源资本合伙人,曾任清科资本高级经理,专注于互联网和移动互联网领域。


拥有超过10年的互联网、移动互联网行业从业经验,先后服务于chinaren.com,新浪网,中国移动数据业务运营支撑中心,管理过超过50人的团队,在行业中有深厚的积累,对行业有深刻的理解及见地。有过两次创业经历,合伙创立必帮咖啡,搭建北京东部CBD区域的创业投资服务开放平台,探索孵化器经营模式,一年内面对面接触过上千早期创业者,诊断和深度交流过数百个早期创业项目。对于公司战略规划,项目方向,互联网产品设计,投融资策略等方面有经验。


曾应邀在优米网上讲授创业和天使投资课程。

现做天使投资以及初创期创业者服务,在移动互联网,大数据,在线旅游,电商,新媒体,O2O等领域都有投资案例。


活动报名表
“投资人眼中的好的商业计划书”和“如何准备大赛BP和演讲”-3月31日晚

(人数上限为101人,还有38个名额)



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师