【EiR/AiR 讲座】科技创业的思路及自身准备-3月25日

主题讲座-- 科技创业的思路及自身准备(欢迎创业团队参加,限额70人)

主讲人: 李峰学长, 武岳峰资本,创始合伙人

时间:325 14:00-15:00
地点:清华x-lab科技园场地
 

                          
李峰学长简介:

清华大学《新技术的商业化》课程导师,已于34日作为主持人精彩主持第一单元课程。
清华大学1985级力学系
武岳峰资本 ,创始合伙人
清华大学学士(1990)和硕士(1991)学位;美国麻省理工学院硕士(1996)和博士(1999)学位。
- 1999
年在硅谷创办了Photonify Technologies Inc.,任董事长兼首席执行官。领导研发了基于散射光学断层成像技术的新一代医疗诊断成像设备。
- 2002
年初,共同创办亿品传媒集团(现名“鼎程传媒集团”),任董事长、总裁兼首席执行官;20087月起至今,专任董事长。领导企业与铁道部合作,研发中国铁路旅客信息服务系统,投资建设并运营此系统,成为目前中国列车上唯一的电子传媒的运营商。
- 2009
年至2011年,担任美国VantagePoint投资基金的合伙人,负责该基金在中国清洁技术方面的投资业务。
- 2011
年,共同创办武岳峰资本,致力于中国新兴产业领域的风险投资及私募股权投资的工作。


武岳峰资本简介:
 
武岳峰资本由几位清华企业家协会成员创立,立志于成为中国最专业的产业投资基金之一。 武岳峰的理念为“专业成就产业”。由于创始人都具有创业加投资的运作经验,对创业者的充分理解,对产业的熟悉,对资本资源的运用,对市场的了解,都是武岳峰资本的自我期许。在中国经济转型期应运而生的并专注于高新产业的武岳峰资本,将成为高新领域创业者的同行者,为中国的产业与高新技术的发展尽心尽力。


关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2020

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师