NURTURING / 培育

创新创业平台

项目名称:弋翔医疗科技
官网/应用网址:
联系邮箱:liyh15@mails.tsinghua.edu.cn
项目负责人:李延辉
项目简述: 全皮下植入型心律转复除颤器(S-ICD)是传统经静脉植入型心律转复除颤器(TV-ICD)的替代和补充。S-ICD由Cameron Health公司研发,现已被Boston Scientific公司收购。我们在对S-ICD的研究中发现其设计的缺陷导致随访中除颤测试不能通过。我们已经得到全新的解决方案,拟开发新一代S-ICD。
内容展示: 针对当前S-ICD的设计缺陷,采用全新的解决方案,开发新一代S-ICD。 主要客户群是心脏性猝死高危患者。除颤器的市场约为100亿美元。


关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师