NURTURING / 培育

创新创业平台

项目名称:花活
官网/应用网址:
联系邮箱:lyf@nafuture.wang
项目负责人:李一帆
项目简述: 1.线上发展 ①线上企业店铺:前期主营干花,后期陆续加入定制款鲜花; ②线上文化推广:主要做相关科普和实时分享。 2.线下发展 ①私人订制:给光合已有的租摆客户做一对一的花艺服务,给特殊客户做高端的私人花艺定制; ②定期花艺沙龙:定期举办主题花艺沙龙,并开放分阶段的线下花艺课程。
内容展示: 走家居花艺路线,借助贴近人们日常生活的家居花艺为桥梁拉近人与自然的距离,让花卉(广义)以一种美好、趣味、艺术的姿态融为人们生活的一部分,成为一种习惯,一种生活的必需品。 主要目标客户群有2类:①年轻人——好奇心、接受力强,审美意识前卫;②居家太太——时间、精力充足,购买力强,能直接影响下一代。

花活

花活

花活



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师