NURTURING / 培育

创新创业平台

项目名称:AIINBI人工智能货柜
官网/应用网址:
联系邮箱:zhutw.16@sem.tsinghua.edu.cn
项目负责人:朱廷威
项目简述: #专注于 AI+ToB领域的创业团队# 1.基于AI的智能硬件设备, 自助结算台、智能货柜、 人脸客流智能设备等,为 品牌商提供精准的用户, 有效提升销售转化。 2.将全新的视觉技术与传感 器、等最新科技应用到门 店通过人脸识别、商品 识别,释放收银80%工作 量,无需监管,轻松创收。 3.构建线上线下打通的精 细化客户运营与会员系 统,线上线下融合,提 升用户体验,将100%信息 轨迹留存 。 聚焦零售、制造等行业,开展“AI 赋能” 的企业服务。产研结合,打造“技术产 品”+“行业场景”双轮驱动模式,通过AI 赋能提升商业效率和价值。
内容展示: 我们为高校及景区的优质商户免费投放智能货柜机,自助货柜替代门店的传统冰柜,缓解高峰期排队结账,提升商户坪效 我们为品牌商提供数字化的营销方案,从广告传播到销售转化的一体化服务,缩短营销周期,提高营销转化率。


关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师