NURTURING / 培育

创新创业平台

项目名称:编程汪教育
官网/应用网址:
联系邮箱:245457771@qq.com
项目负责人:储启明
项目简述: 随着人工智能时代的到来,青少年编程成为了教育界热门的话题。我们基于美国CSTA协会K-12少儿编程教育大纲开发了多套课件。参考code.org课程体系,我们开发了编程启航,达奇机器人,Scratch图形化编程和Python编程。我们在不断开发新的课程的同时,我们正在积极研发基于Hadoop大数据的智能学生评价系统,分析学生的学习习惯,特长和兴趣点,有针对性地对孩子辅导,开发孩子的逻辑思维能力,坚忍力和团队协作能力。希望通过我们的努力,让更多的孩子了解计算机,了解人工智能,成为未来世界的弄潮儿。
内容展示: 项目解决的主要问题是日益增长的中国青少年学习编程的需求和优质STEAM教师资源供给短缺的矛盾。我们专注在青少年编程教育,并通过大数据,人工智能技术进行学生学习过程跟踪,因材施教,有针对性的对每一个学生进行辅导。我们面向的是4-15岁对计算机编程感兴趣的中国青少年。

编程汪教育

编程汪教育

编程汪教育



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师