NURTURING / 培育

创新创业平台

项目名称:天鲜饮品服务
官网/应用网址:
联系邮箱:aidcn@21cn.com
项目负责人:杨立
项目简述: 随着消费者端(“C端”)获客成本攀升、客户粘性下降、场景重复迭代,C端科技企业的创新空间已逐渐饱和,科技企业(“T端”)赋能B端、服务C端(简称“T2B2C”)将成为未来主流商业模式。我们从垂直细分的茶饮市场入手,以茶饮现场智作机器人为载体,用iABCD(IoT、AI、区块链、云计算、大数据)等高新科技,帮助B端客户创立茶饮新零售场景连接用户,在消费现场制作天然健康的茶饮替代传统的快消饮料,让消费者“喝得健康,喝得到、喝得起、喜欢买”。
内容展示: 我们提供iABCD一揽子服务,帮商家解决自身无法解决的数字化、智能化问题,帮助他们提高盈利能力和用户黏性;自研的专利技术为用户提供个性化、天然健康的饮品,并完全解决了食品的安全问题。

天鲜饮品服务

天鲜饮品服务



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师