NURTURING / 培育

创新创业平台

创业伙伴
PARTNERS

创业伙伴

“创业伙伴”是面向MBA在校生、毕业MBA校友公开招募的有意愿参与创业、为创业团队服务的人士。“创业伙伴”的工作方式为“兼职”,对接创业团队,在战略、团队、管理、业务、融资等各个方面为创业团队提供智力支持。在这里您的专业知识,行业背景,领导力与管理能力都将成为助力创业团队腾飞的推进器。您有机会同创业团队共同享受创业过程的历练、您也有机会获得感兴趣的创业机会并成为创业团队中的一员、您更有机会获得各类创业资源。

成为创业伙伴

如果你是清华MBA在校生或往届MBA同学,具备良好的职业素养,遵守职业道德,熟悉某一行业,且拥有某一领域的管理经验或专长;并且愿意同创业团队分享经验、智慧和资源,了解并推进创业团队发展,请填写下表。
寻求创业伙伴

如果您的团队希望得到创业伙伴的帮助(所有创业伙伴均已签署保密承诺。),请根据自己的项目和团队情况,考虑真实需求,认真填写下表。



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2017

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师