NURTURING / 培育

创新创业平台

导师预约
BOOKING EIR/AIR
专家姓名:

清华x-lab在全国率先推出驻校企业家(EiR)、驻校天使(AiR)参与实践教育的方式。每学期驻校企业家和驻校天使将定期在清华x-lab现场指导、讨论,为同学们提供意见和建议、介绍相关资源,推动富有创意的思想和技术变成社会需要的产品和服务。这些具有丰富实战经验的业界专家的参与将使清华学子的创业项目更加客观、远瞩、可行。

王英杰

北京积木云信息技术有限公司 联合创始人 北京泰来猎头合伙人

王英杰

北京积木云信息技术有限公司 联合创始人
北京泰来猎头合伙人

清华大学工商管理硕士,曾供职于华夏幸福,新森桂集团,北纬通信等知名企业任管理副总,人力资源总监等职,十数年人力资源管理及企业经营管理经验。目前担任清华x-lab人力资源驻场机构负责人。

就经营管理而言,擅长于发现、把握企业主要矛盾,通过对人力资源管理达到解决主要矛盾,提升整体业绩水平的效果。

熟悉人力资源管理各个模块。擅长结合企业发展阶段,针对性开展人力资源管理工作,从而达到有限资源条件下形成最优人力资源管理方案。

北京积木云信息技术有限公司,致力于通过共享经济,致力于成为创业团队加速器!在不突破企业预算的前提下,为创业团队提供浸入式资深顾问(技术,营销,hr方面)服务,辅助落地;为创业团队提供远低于市场价格的完整产品的开发,包括需求分析,设计,制作,开发,测试等一系列流程。

王威

普华永道北区TMT行业税务主管合伙人以及全国外包服务行业主管合伙人

  

王威先生于1995年1月加入普华永道香港,并于1998年11月在北京加入普华永道中国。

王威先生是普华永道北区TMT行业税务主管合伙人以及全国外包服务行业主管合伙人。

在过去的几年中,王威先生提供给客户的服务主要包括:投资咨询、公司上市架构体系规划、协助各行业设立代表机构、合资公司及独资公司、税收优惠计划等。

王威先生的客户有包括大型国有企业在内的多国企业。他和许多政府部门保持着良好的关系,其中包括商务部、国家税务总局、北京市税务局及各地方税务局等。

王威先生毕业于澳大利亚墨尔本的莫纳什(Monash)大学,并取得了经济学学士学位。同时,他还是澳大利亚注册会计师协会和香港注册会计师协会会员。

李政

桉树湾创新投资 总裁 嘉时代基金 管理合伙人/总经理

 

 



李政先生是一位资深投资人、创新管理专家和金融科技创业者,专注于人工智能及高端制造、金融科技、大消费、文化创意、新能源等领域的投资机会。李先生曾先后任职于摩根大通、CVISC咨询、广州金控、中广核产业基金等机构,并创立了中算资本(原“广意资本”)及其附属的嘉时代基金。李先生现担任中算资本董事长及前海梧桐领航并购基金的合伙人和董事总经理,并兼任广西政府投资引导基金专家委员、江苏国际技术转移中心首席投资顾问、团中央金融服务联盟理事及团中央“青春创客”全国双创大赛评审专家等职务。李先生亦是全球创新型金融科技公司中算科技的联合创始人和董事,该公司旨在为全球金融机构提供资金交易管控领域的创新技术服务。

Brent A. Young

Director of the China Corporate Strategy Office (CCSO) at Intel China Ltd.

 

Brent A. Young is Director of the China Corporate Strategy Office (CCSO) at Intel China Ltd, reporting to Intel China’s President Ian Yang. He is responsible for building out the company’s overall strategies as they relate to China. This includes bringing in external perspectives to improve decision making, sensing and responding to long-range opportunities and threats, aligning local business unit and corporate strategies, defining strategic imperatives across Intel China Staff, and helping ensure strategy turns into tangible action.

Brent began his Intel career in 2006 as an open source software Strategic Planner in Intel’s Software and Service Group. Later, he was the Technical Assistant and Chief of Staff to Tom Kilroy, Executive Vice President and General Manager of Intel’s Sales and Marketing Group. Most recently, he was Director of China Tech Ecosystem (CTE) Sales and China Product Marketing at Intel China. There, he was responsible for defining and driving Intel’s sales, customer, and go-to-market strategies in the CTE and for Intel’s overall product marketing in China.

Prior to joining Intel, Brent was a software engineer and technology evangelist for in two startups over five years in Silicon Valley.

Brent graduated from Cornell University with both Bachelor’s and Master’s degrees in Computer Science and also received his MBA degree specializing in Strategy, Marketing, and Finance from Northwestern University’s Kellogg School of Management.

徐境镁 Stella

新消费基金、耶鲁女性 创始合伙人、中国主席

作为新消费基金创始合伙人,徐境镁寻求有视野和执行力的创业者,关注科技驱动的产品、创新的商业模式、和有前瞻性的设计。徐境镁也曾经是一名创业者,创办了个性化配饰品牌Zivarly。她在创业前是波士顿咨询公司董事总经理,有十余年世界顶级咨询公司波士顿、纽约、北京办公室的经验,曾主导金融投资行业与生活方式品牌的咨询项目,客户包括:KKRBlackstone、凯雷、维多利亚的秘密、雅诗兰黛、范思哲等。徐境镁还担任“耶鲁女性”中国主席和中华女性创业投资协会理事

当前页1/23 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 最后页
后台功能说明:
一页最多显示5个老师
每个老师最多有15个时间段
时间段和时长都是可以自定义
重要说明

是否确定预约这位EiR /AiR,点击"是"确定预约,并可在我的x-lab里查看预约状态。距开始时间24小时以上才能取消,请慎重选择。点击"否"退出对话框。



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2017

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师