LEARN / 学习

创新创业平台

WORKSHOPS
工作坊/训练营
领导力训练营-未来中国产业领导力- 宗教般的自信,海盗般的勇气,颠覆未来产业
这是清华x-lab的体验式领导力训练营!想成为未来产业江湖上的颠覆力量,技术和思想缺一不可,最重要的行动力,意愿和颠覆未来的想象里无与伦比的协助能力和感召力! 领导力是一个人的教练能力,感知他人意愿的能力,是自我和他人的心智连接,是作为一个领导的号召力和个人魅力的集中体现,实践当中,企业成功的转型与升级的决定性力量就是领导力, 也是创业企业的生生死死的核心力量,而真正的领导力源于体验式练习,由此便有了x-lab体验式领导力训练营!

Software of leadership mind-set:

1,领导力和管理-面对机遇和失败的不同态度

2,鬼谷子和马基雅维利-现实主义权力大师的神秘力量

3,本拉登是如何成为旷世的领导力大师-权力,公平和内驱力

4,领导力的不同类型和创业团队冲突之中如何构建领导力-博弈If you fight with me

5,固化的思维和成长型的思维是如何解释成功的秘密-突破自我成长精进人生

6,性格,能力,认知和价值观-组织激活和伟大团队的秘密

7,领导力-矛盾中生成的力量 always paradoxs

*U型理论-感知正在生成的未来 (特约总顾问-毛东辉)

 

 

训练实践:

将理论的体系对标于创业实践,基于调研的基础上形成对被调研创业企业的领导力方案报告,启发参与学员用于对照自我,自我修炼,自我养成。

 

未来中国产业领导力- 宗教般的自信,海盗般的勇气,颠覆未来产业

  

收获:完成训练营将获得清华x-lab证书一份!

将和上市公司总裁一起午餐探讨精进人生!

 

我们会通过布课、体验、反思、分享、总结、提升、应用等一系列环节为大家打开领导力的大门!拥抱未来十年中国经济和产业的全球腾飞,成为颠覆力量的主角,清华x-lab的海盗船长聚会欢迎你加入!

  

 

我们信奉:

 

“我的个人品牌、网络和名誉乃至上之物;

我用公平、开放、和乐趣去对待一切 –

我要带着热情去探索世界;

为了我的远大理想,我宁愿牺牲短期利益;

我绝对信守我的诺言;”

 

如果你对上述宣言感兴趣并认同,欢迎报名宇宙中心最炫酷的体验式领导力训练营!

领导力训练营发起人和教练

 

张庆,现任清华x-lab教育项目总监和下一代技术中心主管。慕尼黑工业大学电子硕士加EMBA,华北电力大学电力系本科。在中国,德国各有近十年工作经历,有过研发,创业,产业投资和新业务开放的丰富经验,曾供职于于慕尼黑Infineon的新一代network processor项目,西门子研究院intelligent autonym system部门以及andrew solution的wireless system数字系统部。也曾在在英国摩根公司担任全球项目经理和中国区负责人。加入清华x-lab之前任上市公司海得控制的新能源事业部营销副总。对新业务开发战略和科技型创业企业生存战略实践有着深刻体悟,形成了一套大格局中的全要素分析法,崇尚以人为本的价值观。对如何帮助青年学生成长,突破自我认知局限,有着独特的认识。

 


项目特色
课程设置
教学与项目证书
参加工作坊/训练营报名表
领导力训练营-未来中国产业领导力- 宗教般的自信,海盗般的勇气,颠覆未来产业


关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师