ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

国研智库带队赴广西百色调研数字经济3.0

       2019年5月,国研智库总裁张诗雨率专家组到百色市调研,并见证国研智库创新科学园投资股份有限公司23日与百色市政府进行合作签约,加快推动“数字百色”建设。百色市委常委、副市长石国怀出席并见证签约,副市长莫前锋出席签约仪式。


百色市人民政府与国研智库创新科学园签约现场


       “数字百色”工作调研推进组到国研智库调研对接,双方就合作推进智库建设、百色—东盟数字经济3.0创新示范区、未来教育实验示范区、新型生态社区建设等达成合作共识并形成备忘录。

百色调研闭门会现场


       百色调研期间,清华x-lab青藤链盟研究院院长钟宏作为国研智库专家组成员,与其他专家共同深入凌云县浩坤湖国家湿地公园、浪伏茶山,乐业县大石围国家地质公园、清凉小镇,百色起义纪念园、百色学院、百东新区、百色新山铝产业示范园区,田东县电商一条街、那朗芒果种植基地,右江区福禄河湿地公园,靖西旧州古镇、龙邦口岸等地开展全球数字游民创客基地、国防教育基地、康养社区、铝产业及农业产业、跨境贸易等项目可行性及选址相关调研。

清华x-lab青藤链盟研究院院长钟宏作为国研智库专家组成员调研百色(右三)


编辑:青藤链盟研究院



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师