ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

怎样写一份让投资人心动的商业计划书?

本次活动面向清华全校师生及社会公众,属于“清华大学学生创新力提升证书项目”模块三实践活动之一。欢迎报名证书项目的同学积极参加,并携带计次卡做好考勤记录。

 

时间:201964 周二 14:00-16:00

地点:清华x-lab场地 多功能厅(清华科技园科技大厦BB1-01


课程简介:

商业计划书是企业或项目开展融资、寻求合作、指导运营的必备工具,一份明确清晰动人的商业计划书,能够第一时间给你的融资奠定战略优势。

本次讲座我们将学习两件事:

一、怎么写商业计划书?

二、怎么讲给投资人听?

 

讲师简介:

 

姚瑞军,Venture Sprint创始人&CEO,北京市人才中心培训导师,原中关村股权投资协会副秘书长,北京创投联盟副秘书长,具有10年企业培训经验,5年创新教练经验。曾联合创立快创商学院,为千余位新锐企业家提供创新创业的培训和教练服务。

 

Venture Sprint 致力于为初创团队、成长期创业公司和成熟公司中的创新业务组,提供基于Google Design Sprint的创新教练服务,通过五天时间,完成问题的分析、定义、解决方案、产品原型和用户测试的闭环流程,通过最终用户的真实反馈,达到对项目进行快速评估的目标,进而对战略方向进行及时的反馈和调整,避免在错误的方向上浪费时间。

 

报名链接: http://www.x-lab.tsinghua.edu.cn/?c=activity&a=ztshow&id=506#ac_main



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师