ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

清华x-lab青藤链盟带队赴潍坊调研当地数字金融相关机构

       4月18日、19日,清华x-lab青藤链盟研究院院长钟宏带队数权经济创新发展中心(以下简称“数权中心”)专家赴潍坊市就《潍坊市数字金融发展研究报告》课题进行实地调研工作,并与当地金融、司法领域机构进行研究讨论。

清华x-lab青藤链盟研究院院长钟宏与数权中心专家调研潍坊市金融控股集团


清华x-lab青藤链盟研究院院长钟宏与数权中心专家调研潍坊市奎文法院


       接下来,钟宏院长将与数权中心专家围绕潍坊在数字金融领域的发展进行整体规划、形成《潍坊市数字金融发展研究报告》,接下来将进一步结合潍坊当地司法、农业等领域相关机构,运用数权经济(数字经济3.0)相关技术、理念,打造潍坊数权经济发展中心、潍坊数权经济创新示范区,切实推动实体经济创新发展。


编辑:青藤链盟研究院



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2020

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师