ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

国研智库、广西百色市政府工作组一行与清华x-lab青藤链盟交流研讨

       328日,国研智库、广西百色市政府调研小组一行赴清华大学经济管理学院与清华x-lab青藤链盟围绕共同搭建百色数字经济3.0创新示范区进行进一步沟通。

国研智库、百色市政府工作组一行到清华经管学院

 

       清华x-lab、青藤链盟研究院院长钟宏表示,接下来将结合百色现有经济情况,通过数字金融、数字产业、数字脱贫三个方面,与国研智库、百色市政府共同创建国家数权经济创新应用示范区及相关应用研究院,三方围绕打造“百色国家级智库”、“数权经济(数字经济3.0)示范区、研究院”达成合作意向,并就清华x-lab创新创业资源进行“教育协同创新计划”,建立校企校政间协同合作平台。


编辑:青藤链盟研究院



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2020

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师