ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

青藤链盟研究院受邀出席广西百色市政府调研工作组会议

       325日,广西百色市政府调研工作组赴国研智库创新科学园开展调研工作,清华x-lab、青藤链盟研究院院长钟宏受邀出席。

钟宏院长与国研智库领导参加百色市政府工作组调研

 

       会议围绕国研智库、百色市政府、清华x-lab青藤链盟共同打造“百色国家级智库”、中国高质量脱贫与绿色发展研究中心、百色-东盟数权经济(数字经济3.0)创新示范区、百色数权经济(数字经济3.0)研究院等重要内容展开讨论。

       钟宏院长在会上针对数权经济(数字经济3.0)发展趋势及理论体系进行介绍,并简述对百色数权经济(数字经济3.0)示范区、研究院建设三年实施规划方案,表示接下来将充分结合百色当地农业、工业特色,利用数权经济理论特点与区块链3.0等新一代信息技术,为百色在数字经济3.0转型中提供有效帮助,共同打造百色国家级智库。


编辑:青藤链盟研究院



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2020

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师