ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

2019新能源数字经济3.0“上链行动”光伏产业座谈会在清华经管学院召开

       2019228日,2019数字经济3.0“上链行动光伏行业座谈会在清华经管学院召开,清华x-lab青藤链盟研究院院长钟宏参与本次会议,同时,来自国家可再生能源中心、中国电科院新能源中心、CTC国家光伏质检中心等多家行业权威机构、新能源光伏行业领先企业、新能源第三方服务机构、监管金融法律等相关机构到场参与。本次会议围绕如何利用数字经济创新技术,解决光伏行业质量追溯、数字存证、预评估后评价及相关司法诉讼等核心问题展开研讨。

       同时,新能源数字经济3.0研究院(以下简称研究院)筹备成立,接下来,研究院将以新能源光伏行业标准制定、行业研究为目标,以数字经济3.0技术为创新手段,深入探索制定新能源光伏行业标准,为新能源光伏行业与数字经济3.0进一步融合发展奠定基础。

       据悉,研究院将持续举办行业会议,从新能源光伏产业、金融、制造业等三个维度进行行业研讨,为行业标准制定和新能源光伏上链行动持续做准备。

编辑:青藤链盟研究院



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师