ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

【校长杯同期培训】初创公司如何做股权分配?

【主要内容】

很多初创团队都会碰到一个问题,如何分配股权?都说股权分配是初创型公司的“死穴”,不合理的股权分配不仅让合伙人之间的合作变得非常困难,甚至在企业发展遇到关键性节点的时候变成致命伤口。411日我们邀请索朗律师事务所主任律师、合伙人韩利律师和大家聊一聊,初创团队中创始人之间的股份如何分配?

【主讲人】

韩利律师:北京索朗律师事务所主任律师、合伙人,北京大学,法学学士、工商管理研究生。北京信用担保协会、北京典当行业协会法律顾问。曾多次接受清华大学继续教育学院、人民大学财政金融学院及人民银行研究生部的邀请,为各企业投资人就私募基金、企业内控、企业风险控制、股权架构及激励机制等内容提供授课。

 

【时间】41114:00

【地点】清华x-lab场地(清华科技园科技大厦地下一层B1-01



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2020

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师