ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

【学科交叉系列沙龙】以致青春为例谈当下影视公司的商业运营模式

电影《致青春》为何能掀起全民的青春热潮?
一部又一部的国产大片票房不断飘红,其背后有哪些不为我们所察觉的营销手段?
他们的商业运营又有哪些特殊策略?
我们将邀请近期热映电影《致青春》总制片人——华视影视投资(北京)有限公司副总经理赵毅,以《致青春》为例,为大家从营销、渠道、推广、市场运作等多个不同角度进行深入剖析。

6月13日(周四)晚19点到晚21点,大家咖啡厅,《致青春》总制片人,华视影视投资(北京)有限公司副总经理,赵毅(清华06 MBA),与你分享。


活动主题:

当下影视公司的商业运营模式—以电影《致青春》为例


活动嘉宾:

赵毅


活动时间:

2013年6月13日 19点-21点

 

活动地点:

大家咖啡

 

语言:

中文

 

嘉宾介绍:

 

赵毅,清华06级MBA,华视影视投资(北京)有限公司副总经理,电影《致我们终将逝去的青春》总制片人,电视剧《李春天的春天》、《前妻的车站》、《王海涛今年四十一》、《致我们终将逝去的青春》等制片人。
进入影视行业之前有过5年以上的外资上市软件公司项目开发管理经历及2年的私募股权投融资经历。

 

华视介绍

华视影视投资(北京)有限公司于2005年7月在北京成立.是一家集影视作品创作,电影电视剧投资、制作、发行,影视广告植入,艺员经纪管理于一体的综合性文化公司。
华视影视拥有年轻、优秀的管理层,具有多年全球化职业管理背景工作经验。凭借专业的团队、完整的业务链和坚持精品、高效执行的理念,华视影视在行业内有着出色的竞争力。
华视凭借精准的行业判断力,配合高效的财务、法律管理体系,及良好的项目执行力,已成功运作了多部广受好评的优质热播影视剧,代表作有《老大的幸福》、《当婆婆遇上妈》、《双城生活》、《山楂树之恋》。


 

 



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2020

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师