ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

【校长杯】赛前培训-健康医疗+能源环保领域专场



第三届“校长杯”的复赛将于4月展开角逐,期间清华x-lab、创客总部也将有针对性地开展一系列的培训支持,全力以赴帮助创业团队助跑赛道。3月25(周五)下午,将邀请健康医疗、能源环保领域行业人士、创业者一同探讨健康医疗、能源环保领域创业的发展新趋势。

主题:“校长杯”健康医疗+能源环保领域 复赛前 一对一深度打磨


清华x-lab天使下午茶是由清华x-lab、创客总部联合主办,由创客总部资深创业导师坐堂,在轻松的氛围中,面对面深度交流、头脑风暴,帮助早期创业者完善项目、互换资源、促进合作、对接融资,以支持大家更好地创业!

主办清华x-lab、创客总部
时间: 2016325日(周 五)下午 13:30-17:00
地点:海淀区清华科技园科技大厦BB1层清华x-lab  会议室,咨询室3 
人数:8人,仅限清华x-lab创业团队报名,“校长杯”复赛团队优先


本期导师

陈荣根:创客总部孵化器/创客共赢天基金合伙人,北大校友创业联合会副会长,北京悦成三际科技有限公司董事长。十多年移动技术培训、开发运营和天使投资经验。北京大学数学校友理事会理事、北大一八九八咖啡馆执委、中国移动北京开发者俱乐部理事、山东理工大学兼职教授。2013年参与创办创客总部孵化器和创客共赢天使基金,截至2015年底孵化投资200多家移动互联网初创企业,119家获得投资,获得总投资6.1亿元人民币。
 
李明:联想之星投资董事,创客总部创业导师,关注医疗、旅游、法律等传统行业的互联网化,主导投资了住百家、知果果、同心医联、微吼直播、芝麻科技、15分生鲜等近二十个项目。多年互联网行业从业经验,曾就职于百度、无线讯奇等公司,并曾参与创立一家移动互联网公司 。 
 

报名方式:本页提交报名。

随后请于324日中午12:00前发送BP至:bailn@sem.tsinghua.edu.cn;通过审核后,电话或微信通知的方可参加,谢绝空降!

附:创客总部简介


创客总部是中国最早的种子基金,并提供下一轮融资对接、创业辅导、业务对接和办公场地等创业服务。我们的孵化投资领域包括:在线教育、智能硬件、移动医疗、企业服务、互联网金融、O2O与电商等。截止目前,创客总部已经孵化与投资了超过200个项目,其中超过100个项目拿到了共6.1亿的融资,平均融资额度513万,最高融资额2200万美元。





关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2020

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师