ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

“校长杯”创新挑战赛决赛-5月25日下午 十强对决,硝烟乍起,问鼎主楼,舍我其谁!

各位同学,各位校友大家好!


首届校长杯走过初赛的跃跃欲试,走过复赛的如火如荼,走过半决赛的严肃活泼,走过一整个春天后,决赛的逐鹿终于到来!

   你是个有态度的青年?


你一定惊叹于物联桌面新概念,


你一定喜欢智能APP推荐引擎,做你私人的手机净化器!


你是个有理想的智慧青年?


快来看看用了“易净星清洁剂”后再也不用擦的玻璃,带带“方舟腕宝”,听听“易说点”。有时候,一个创意,就能变成一个创新,铸成一个企业!


 你是个崇尚科学的工科男?


也许可以一边研究扫描隧道显微镜,一边为喜欢的姑娘3D打印玫瑰花,让女神看看geek男的浪漫。


 您是个提携后辈的校友?EMBA同学?


校长杯等待您的垂青,给您青年人的激情和想法,请您浇灌长者的经验和智慧!让您重温创业之初的筚路蓝缕,热血梦想。


 你是个幸运的同学?


看十万元金奖花落谁家的同时被决赛当天的抽奖砸中,晕乎乎捧回20000+3D打印机!不小心领到前一百张票,现场赢得精美礼物哦!


不管你是谁,校长杯决赛都欢迎你的到来,看创新团队灵感的抛洒,欣赏各位评委的舌绽莲花,守候陈校长的讲话,期待钱院长的潇洒!525日(周日)下午1:30 主楼后厅,十强对决,硝烟乍起,问鼎主楼,舍我其谁!


活动时间:525日(周日)下午1:30-4:50


活动地点:主楼后厅


 领票:


清华x-lab官网报名或微信抢票成功后,请于520-22日到 清华经管学院舜德楼112室 领取纸质门票,凭票入场,并用于现场抽、评奖

    联系电话:6279423862785650


   感谢您对首届清华大学“校长杯”创新挑战赛十强决赛的关注。抱歉,目前报名人数已满,我们将安排您在waiting list 上。谢谢!




关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师