NURTURING / 培育

创新创业平台

项目名称:北京阳光动量体育管理有限公司
官网/应用网址:
联系邮箱:zhujiang@susport.net
项目负责人:朱江
项目简述: 阳光动量,主要业务核心为3-12岁儿童少年体质健康的培训,与国家体育科学研究所合作,共同研发基于《FMS》为核心的《阳光MOVE》课程,用体育的手段实现健康的目的。通过国外先进的体育教学理念,让孩子可以接触到3大类40多个项目,全面发展,终身幸福。
内容展示: 现北京阳光动量体育管理有限公司在北京主要以政府项目为主,其中国家体育科学研究所为阳光动量颁发了《儿童少年科学锻炼素养实验基地》的牌匾,并与东城教委连续合作3年,承担《东城教委暑期小壮壮训练营》、《东城区中小学健康大人赛》等项目;沈阳晨光动量文化发展有限公司,成立于2015年,为阳光动量的控股公司,以线下培训为主,在沈阳大东区龙之梦购物中心拥有400平的店面。希望通过入住X-LAB能够学习及融资,加快阳光动量的成长及市场占有率。

北京阳光动量体育管理有限公司

北京阳光动量体育管理有限公司

北京阳光动量体育管理有限公司



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师