ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

清华x-lab天使下午茶: 医疗领域一对一深度打磨

4月14(周四)下午,将邀请医疗领域行业人士、创业者一同探讨医疗领域创业的发展新趋势。

主题:医疗领域一对一深度打磨

清华x-lab天使下午茶是由清华x-lab、创客总部联合主办,由创客总部资深创业导师坐堂,在轻松的氛围中,面对面深度交流、头脑风暴,帮助早期创业者完善项目、互换资源、促进合作、对接融资,以支持大家更好地创业!

2014年移动技术在移动医疗领域大放异彩,被各大投资机构设为新的投资方向。但受体制和法规的限制,缺少医疗资质的企业无法涉足医院生意,仍在外围徘徊。但如何帮助医院更好的与用户互动,将其他医疗体制业务链打通?如何积累用户并产生持续的盈利模式?如何在工业、物流等流程形成对原有流程的颠覆性改变?……这些成为移动医疗类项目的新机会,将对医疗产业产生颠覆性的改变。

本期导师:

陈荣根:创客总部孵化器/创客共赢天基金合伙人,北大校友创业联合会副会长,北京悦成三际科技有限公司董事长。十多年移动技术培训、开发运营和天使投资经验。北京大学数学校友理事会理事、北大一八九八咖啡馆执委、中国移动北京开发者俱乐部理事、山东理工大学兼职教授。2013年参与创办创客总部孵化器和创客共赢天使基金,截至2015年底孵化投资200多家移动互联网初创企业,119家获得投资,获得总投资6.1亿元人民币。  
报名方式:本链接报名,并发送BP至:ckzbfhq@163.com
【此期活动为行业交流闭门会,通过审核后的项目,我们将电话通知后方能参加,谢绝空降,望理解!】; 负责人郑杰13466793306
  办:清华x-lab、创客总部

  间:414日(周四)下午14:00--17:00

地点:海淀区清华科技园科技大厦B1层清华x-lab  咨询室1
人数:5人,仅限创业者CEO报名                                                                                           

公司简介:
创客总部是中国最早的种子基金,并提供下一轮融资对接、创业辅导、业务对接和办公场地等创业服务。我们的孵化投资领域包括:在线教育、智能硬件、移动医疗、企业服务、互联网金融、O2O与电商等。截止目前,创客总部已经孵化与投资了超过200个项目,其中超过100个项目拿到了共6.1亿的融资,平均融资额度513万,最高融资额2200万美元。


关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2020

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师