刘雪茹

发布时间:2023-04-04浏览次数:139

刘雪茹,系统性团队教练、团队共创促动师,创造性成长平台“半说创变中心”发起人。

刘刘教练在企业管理和人才开发领域拥有二十多年工作经验,经历过高校教师、人力资源总监、投资管理、培训管理、创业者等多种职业角色。专攻教练与共创技术在管理者领导力开发和团队管理中的落地应用,为各类知名国企、外企提供专业服务。兼任创新教育项目“探月教育”团队教练、探月教育者学院主教练,中国人民大学商学院MBA企业导师,曾任清华大学经济管理学院职业发展中心负责人。

可以为X-Lab创业团队提供专业辅导/教练/咨询的场景有:

团队共识 比如怎样形成合力、怎样面对协作障碍?

团队共创 比如怎样开好团队研讨会和复盘会、怎样成为更有创造力的团队?

创业者内功 比如怎样调理自己的情绪和压力、怎样理顺人际关系、怎样增强影响力和表达能力?