金胤和

发布时间:2023-04-04浏览次数:219

金胤和先生目前任职和君咨询合伙人,和君商业模式研究中心主任,北京和行咨询公司董事长。

在清华大学完成硕士学业后,金胤和先生专注于管理咨询、投资银行业务有八年时间。在丰富的战略规划实践经验基础上,精研商业模式创新,建立了丰富的行业经验和深厚的理论功底,目前兼任清华大学中国金融研究中心商业模式研究工作室的专家研究员,清华MBA班级导师。为超过四十多家企业提供过管理咨询与金融相关服务,其中,商业模式创新与实施的客户,远东买卖宝网络科技公司(上市公司远东电缆控股企业),荣获2013年《21世纪经济报道》最佳商业模式奖。

熟悉的行业领域较多,不限。擅长辅导职能领域:商业模式创新、企业融资、企业运营管理。

熟悉的行业领域为:互联网、文化创意、教育、金融等;

擅长辅导职能领域:股权规划与设计、员工股权激励、商业模式设计等。