VOICE / 声音

创新创业平台

电子快讯 E-Newsletter
2017-03-12

清华x-lab & Google X创新驱动计划招募项目团队

致清华大学的全体师生及校友:

清华x-lab和Google X创新引擎在过去几年一直致力于孵化领先的科技创业公司。现在两家机构正在合作一个新的以创新为驱动的项目。我们寻找专注于有影响力和突破性的技术或科学创新项目,尤其是那些有很大提升空间的创新项目。该项目面向所有符合要求的清华学生、教师、校友、研究人员和创业者。

本项目只限于邀请团队参加。项目将为科技团队提供一个难得的机会,辅导团队进一步打磨概念和产品原型、利用Google广泛的研发支持资源和专家、探索与Google X的潜在合作,当然还有资金的资助,支持那些通过正常资本渠道难以获得融资的团队。

那些处于Technology Readiness Level 3-5(见下图)的项目将极有可能获得支持,但是我们欢迎处于TRL任何级别的项目来申请。

我们欢迎所有前沿科技领域的团队和个人申请。项目简介和常见问题回答可以在Application Guide里查到。

https://storage.googleapis.com/sfx-collaborate/x_application_guide.pdf

目前已经开放申请,申请截止日期为2017年4月5日。请扫描下方二维码下载。 请务必检查表格上最后一栏确认申请不受任何保密协议的保护,否则您的申请将不能得到受理。 我们强烈建议您尽快提交申请。

请将申请表格发送至 t_badt.11@sem.tsinghua.edu.cn ,文件标题为:Google X application。

我们真诚祝福您和您的团队在创新之旅中有成长、有创造!

毛东辉

清华x-lab执行主任



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2020

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师