VOICE / 声音

创新创业平台

电子快讯 E-Newsletter
2017-03-12

第1000支团队入驻x-lab啦!

2013年4月25日,清华x-lab正式成立,第1支团队入驻x-lab;

2015年1月,第500支团队入驻x-lab;

2016年3月,第800支团队入驻x-lab;

2017年2月23日,第1000支团队入驻x-lab!

在过去的日子里,清华x-lab与创业团队们一起携手成长,这里也成为创新创业小伙伴们最为熟悉的家。在这个里程碑时刻,早期加入x-lab的创业团队为加入x-lab大家庭的新成员们分享了他们在x-lab的成长感受,并送来寄语和祝福。


肖鹏飞,易净星项目团队负责人

祝贺大家加入x-lab!x-lab是清华创新创业教育和实践的重要平台,在这里你可以接受正规的商业训练,对接市场和投资机会,老师们会无私的帮助你把你的项目想法落地,帮助你快速成长。

作为较早一批加入x-lab的老成员,我们受益颇多,x-lab为我们提供了很多有用的咨询服务及培训课程,帮助易净星对接了许多国内国外的商业合作交流机会,易净星正是在x-lab的孵化帮助下成立公司,并完成早期投资,快速成长。即使现在我们已经相对稳定了,x-lab依然关心和帮助着我们公司的发展。

希望后来加入的团队,珍惜x-lab这个平台,加油努力,再接再厉!


杜强,小白极智视觉项目团队负责人

小白极智视觉团队于2015年8月入驻x-lab。在x-lab的帮助和大力支持下,我们团队迅速成长,不仅明确了公司的发展方向、确定了有效的商业模式,还于2016年5月获得第三届“校长杯”十强、2016年6月获得了天使轮投资。通过x-lab 组织的DNA 2016加速计划,我们获得了x-lab最具投资价值奖。通过x-lab 组织的"x-Cute”学习营,我们优化了团队成员,理清了商业化思路。极大地加速了我们PreA轮融资的进展。

x-lab为我们项目发展提供了以下支持:A、创业学习和理论指导,帮我个人理清了思路,帮公司明确了商业模式;B、宣传,无论是校长杯,还是DNA 2016加速计划,都从正面帮我们做了大量宣传,树立了良好的公司形象和品牌;C、投资对接,x-lab组织的融资路演和推荐的投资人,是我们公司融资机构的主要来源。D、核心成员输送,我们现在合伙人中,有不少是由于x-lab相关活动加盟的。

我对x-lab印象最深的几点:A、规范、高端的创业学习及实践环境;B、高端的品牌形象;C、无私的奉献精神;D、有效的融资指导及渠道。



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2020

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师