ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

手把手教你谷歌最新创业方法论----创新冲刺

创业过程中面临各种各样的问题——“辛辛苦苦做出来的产品,客户是否愿意买单?”、“如何把有限的时间、空间、财力、人力投入到最有价值的地方去?”、“如何给发展中的企业加速,比竞争对手的效率更高,速度更快?”、“面临新产品、服务、推广方面的难题,如何做到更好的解决?”于是,如何摆脱这些创业发展过程的瓶颈问题,成为了每一位创业者的命门。


创新冲刺(以下简称“创新冲刺”)是一套来源于硅谷的、用于解决棘手难题的五天式流程集训,创新冲刺起源于谷歌,它几乎被用于谷歌的任何项目:从搜索引擎到电子邮箱,再到无人驾驶汽车。这套被称为硅谷最流行的创新创业方法,传入谷歌风投之后,已经帮助100余家初创公司成功起步,它们中的许多公司,如今已经是人尽皆知的业界标杆。Google、Uber、eBay、Airbnb等诸多知名科技公司,都在使用创新冲刺高效解决商业环境里的产品创新问题,并以此来攻克他们在产品创新中所面临的困境。在国内,诸如阿里、网易、腾讯等互联网企业也在争相学习这种创新冲刺的实践方法论。


分享嘉宾:

姚瑞军
Venture Sprint 创始人&CEO


国内顶级创新教练:一手把硅谷当红的科学创业方法论创新冲刺引进中国,引导过CSDN,IT桔子,老司机,看山科技等知名创业企业进行创新冲刺。具有亚洲最多的完整版5天创新冲刺的教练经验和教练案例,并且与清华x-lab,华兴星起,PNP,天使汇,亚杰汇等国际国内知名孵化机构达成长期合作关系。
联合创立快创商学院,为千余位新锐企业家提供创新创业培训和教练服务,孵化企业估值超过20亿。快创商学院被评选为北京市众创空间、国家级众创空间。


时间:2019年10月17日 周四 14:00-16:00


地点:清华x-lab场地 多功能厅(清华科技园科技大厦B座B1-01)




关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师