ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

创新冲刺DESIGN SPRINT学习营

正在创业中的你也许有以下担心:

我辛辛苦苦做出来的产品,客户是否愿意买单?

如何把有限的时间,空间,财力,人力投入到最有价值的地方去?

如何给发展中的企业加速,怎样比竞争对手的效率更高,速度更快?

发展中的你,面临的产品,服务,推广方面的难题,如何更好的解决?

如果你被以上难题所困扰,那正是参加《创新冲刺》学习营的好时机!

清华x-lab邀请了Venture Sprint的姚瑞军教练为大家开设《创新冲刺》学习营。


学习营时间:11月11日-15日 早10:00-6:30

报名条件:

请按团队报名。

1.创始人领队,创业团队至少拿过一轮融资。

2.核心团队(全职工作人员)共同参加(5-7),团队成员的知识结构要完善且能相互激发:决策者,品牌营销负责人,技术负责人,财务负责人,产品经理,设计负责人等。

3.必须完整出席11月11日-11月15日的冲刺课程,不得迟到早退。

4. 报名者需要通过电话面试方可入选。

5.费用:1500元,收款账户:中信银行媒体村支行 6217730714494679 姚瑞军 因为此次是公益价格,所以无法提供发票。

6.我们关注的其他信息:报名通过面试的团队需要填一个课前调研问卷,我们需要的信息都在里面。

7.咨询电话  15810257089 姚教练



什么是创新冲刺(Design Sprint)

创新冲刺是一个为期五天的流程和框架,通过创新探讨,制作原型和客户测试来回答关键业务问题。

重要的事情说三遍,参加创新冲刺的5天不是在培训,参加创新冲刺的5天不是在培训,参加创新冲刺的5天不是在培训!

而是把工作从办公室带到创新冲刺的现场,在科学的创业方法论指导下,以平常3-10倍的效率工作,解决创业中,最重要,最需要解决的问题。

 参加创新冲刺的收获:

 

五天时间验证产品模式,

极小投资完成创意测试

极大提升团队创新效率

科学的控制风险和投入

冲刺的流程:

星期一,结构化讨论为整个星期确定方向。上午,你们将从结果出发,并在长远目标 上达成一致。 接下来, 你要描绘挑战的全貌。下午,你们会邀请公司的专家分享他们的 观点和看法。最后,你们要选择着手点: 要解决问题的哪一个方面? 这个方面既富有抱负又可管理,并且能在一周内解决。

星期二, 你们要想出解决方案。 这一天从启发灵感开始: 回顾已经存在的点子,并进行重组和改进。然后到了下午,每个人都要拟订方案,按照四步流程,重思考轻技巧。这周晚些时候,最好的方案将会成为你们的原型计划,并进行测试。

星期三,上午,你将评估每一个解决方案,然后决定哪一些最有可能助你实现长期目标。 下午, 你将在草图中选出优胜者,编进原型分镜头脚本中:形成一个步步为营的原型制作计划。

星期四,你将在故事板中构建一个真实的解决方案原型,以便你可以为客户模拟成品。

星期五,你将更进一步,去采访用户,了解他们对原型产品的态度。测试是整次设计冲刺的价值所在:今天结束,你将知悉你还有多远要走,以及下一步做什么。

姚瑞军

Venture Sprint 创始人&CEO

国内顶级创新教练一手把硅谷当红的科学创业方法论创新冲刺引进中国,引导过CSDN,IT桔子,老司机,看山科技等知名创业企业进行创新冲刺。具有亚洲最多的完整版5天创新冲刺的教练经验和教练案例,并且与清华x-lab,华兴星起,PNP,天使汇,亚杰汇等国际国内知名孵化机构达成长期合作关系。

联合创立快创商学院,为千余位新锐企业家提供创新创业培训和教练服务,孵化企业估值超过20亿。快创商学院被评选为北京市众创空间、国家级众创空间

活动报名表
创新冲刺DESIGN SPRINT学习营
*

*

*
(人数上限为30人,还有30个名额)



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师