ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

教育公司如何从0到1做短视频账号

5G时代即将到来,在不远的未来,“视频将会像图文一样,成为人类基础传播工具的一种。

 

2018年底至2019上半年,包括数十家头部公司在内的1500多家在线教育公司,开始在抖音集中投放信息流广告。据新榜学院数据,抖音的教育广告主数量月均增长达到325%,信息流广告消耗月均增长达到762%


最佳进入短视频赛道的时间是昨天,其次是今天。你准备好了吗?


清华x-lab现联合轻课短视频权威玩家顾立人,手把手教你从0打造爆款抖音号。欢迎你的参与!


讲座主题:教育公司如何从01做短视频账号


时间:628日 周五 14:00-15:30 


地点:清华x-lab场地多功能厅(清华科技园科技大厦BB1-01


主讲人:顾立人


语言:中文


主办方:清华x-lab、轻课


活动流程:


13:301400 签到 


14:001430 主题分享 


14:301445 交流&答疑  


14:451530 团队一对一辅导(每团队15分钟,共3支团队) 

 

嘉宾简介:

 

顾立人,轻课联合创始人,运营轻课旗下抖音矩阵账号850W粉丝,头部账号潘多拉英语by轻课粉丝量390W


合作机构:


轻课,成立于20151215日,总部位于中国北京。我们是一支年轻、富有梦想的团队,希望通过自身努力,让学习更轻松、让教育更平等。目前旗下子品牌包括:轻课名师课、潘多拉英语、极光单词、轻课阅读、希望加早教、IVYKID常春藤宝宝、王牌纠音等。


凭借优质的课程内容,以及学习氛围浓厚的微信社群,我们在短短数年内,覆盖了数千万用户,帮助我们的学员提升自我、收获改变。并在20177月获得由知名投资机构——经纬中国领投,腾讯众创空间跟投的3300A轮融资。接下来,我们将研发更多精品课程,为学员打造高效有趣的提升方案。          



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师