ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

初创企业如何利用2018年财税新政实现价值最大化

本次活动面向清华全校师生及社会公众,属于“清华大学学生创新力提升证书项目”模块三实践活动之一。欢迎报名证书项目的同学积极参加,并携带计次卡做好考勤记录。

 

时间:125 周三 14:00-16:00

地点:清华x-lab场地 多功能厅(清华科技园科技大厦BB1-01

 

课程简介:

1、设备仪器扣除新规

2、小微企业2018优惠新政策;

3、高新技术企业实操及税收优惠

4、科技型中小企业税收优惠及注意事项

5、软件企业税收优惠

6、软件产品退税注意事项。


讲师简介:

李建贤,拥有中国注册会计师、注册税务师、高级会计师资格,美国注册会计协会会员,美国管理会计师协会会员。被评为“注册税务师行业高端人才”以及“北京市注册税务师行业领先人才”,被北京市人力资源与社会保障局聘请为“北京市创业导师”。

熟悉国家税收法律法规以及企业会计准则,熟悉企业的账务处理。为企业提供最新税收政策和企业会计准则培训。熟悉国家高新技术企业相关政策以及申报流程,熟悉各个行业申请高新技术企业的结点、流程、并为企业出谋划策

服务客户有: 北京同仁堂科技发展股份有限公司旗下三家公司、中彩在线科技有限责任公司、 北京城建集团有限责任公司、北京三夫户外用品股份有限公司、北京顺丰电子商务有限公司等。

 

报名链接: www.x-lab.tsinghua.edu.cn/?c=activity&a=ztshow&id=473#ac_main



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师