ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

创业团队人力资源管理框架

本次活动面向清华全校师生及社会公众,属于“清华大学学生创新力提升证书项目”模块三实践活动之一。欢迎报名证书项目的同学积极参加,并携带计次卡做好考勤记录。

 

时间:1120 周二 14:00-16:00

地点:清华x-lab场地 多功能厅(清华科技园科技大厦BB1-01

课程简介:

作为创业团队,人力资源管理应该先做那些,后做那些?这是值得思考的问题,毕竟创业团队缺钱,缺人,缺资源。合理的工作安排会使人力资源管理工作事半功倍,如果你也有这方面的思考,那就来和王英杰老师一起来探讨这方面的工作安排。

 

讲师简介:

  

王英杰老师职于清华x-lab团队赋能中心主管。 王英杰老师是原北京加值信息科技有限公司创始人、北京泰来猎头合伙人。也曾供职于华夏幸福,新森桂集团,北纬通信等知名企业任管理副总,人力资源总监等职。具有十数年人力资源管理及企业经营管理经验。

王英杰老师擅长于发现、把握企业主要矛盾,通过对人力资源管理达到解决主要矛盾,提升整体业绩水平的效果;也擅长结合企业发展阶段,针对性开展人力资源管理工作,从而达到有限资源条件下形成最优人力资源管理方案的效果。


清华x-lab团队赋能中心致力于提升创业团队的整体能力。主要从CEO的领导力、外部专家辅导以及高管引入等几个维度去解决创业团队的管理困境。目前,王英杰先生辅导过近百个创业项目,帮助团队整体水平明显提升

 

报名链接: http://www.x-lab.tsinghua.edu.cn/?c=activity&a=ztshow&id=469#ac_main




关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师