ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

赛事快讯——香港电梯一分钟演讲竞赛


 

【比赛快讯】

由香港科技园公司举办的「环球电梯募投比赛」,简称“EPiC”,是一项「快丶趣」的国际初创企业活动。100家初创企业将在香港的地标大楼「环球贸易广场天际100」乘搭电梯,於60秒内向投资者作讲解,争夺高逹12万美元的投资资金!

 

要求:公司成立少於5年丶获投资金少於1,000万美元的初创公司或拥有崭新构思的团队代表参加。选题自5大科技范畴:人工智能机械人丶金融科技丶健康老龄化丶智慧城市及新世代科技。

 

x-lab报名截止时间:2018年9月10日24:00止

x-lab面试选拔时间:2018年9月11日下午

比赛时间:2018年10月26日

比赛地点:香港

相关费用:后期通知减免细则

 

x-lab报名联系人:葛莹

必填1报名链接:www.x-lab.tsinghua.edu.cn/?c=activity&a=ztshow&id=453#ac_main

必填2参赛项目信息采集:http://tsinghua-xlab.mikecrm.com/837dU7G





关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师