ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

来不及了,快上车!真格梦想路演日,240s直达投委会

这里有一张车票待领取:



时间:2017 年 12 月 7 日

车次:梦想路演号

始发站:Anywhere

终点站:真格基金投委会

 

2017 年 12月 7 日,真格基金梦想路演日(Pitch Day)再一次发车啦!

此次活动由清华x-lab与真格基金联合主办。

每两个月清华x-lab金融科技创新中心将初步筛选后的清华创业者商业计划书转发至真格基金梦想中心,真格基金筛选出优秀创业团队,到真格基金现场参加梦想路演日。创业者需要用4分钟的时间,打动真格基金创始人徐小平、联合创始人王强、合伙人兼 CEO 方爱之以及其他真格基金的投资团队成员,获得他们的点评,甚至有机会在现场成功拿到真格基金的投资:找钢网、51talk、一诺化工、饮食管家Yota、慧云葡萄管家等真格明星项目,都曾在梦想路演日上脱颖而出。

 

如果你还没有领票,现在行动还来得及——我们将在11月26日前以滚动形式接受大家的商业计划书。快上车吧!

活动流程

1、创业团队路演

是的,我们承认240秒很短,但我们依然希望高效而务实的你,能够在240秒之内涉及到一下几个重点:

用不超过三句话介绍你的公司要做什么;

重点数据和目前形态(包括但不限于:盈利、用户量、活跃度等);

市场痛点和市场规模;

产品亮点和业务优势;

团队、未来战略和融资计划;

 

2、真格投资团队项目点评分析

他们会提出善意而尖刻的质问,给出犀利而真诚的点评。

 

3、颁奖与会后交流

由嘉宾为创业团队打分,并最后宣布最终名次,前三名将获得意想不到的神秘奖品。会后创业者还能与在场一线大佬深入交流学习、收获优质的合作伙伴! 

 

活动时间及地点

活动时间:12月7日下午

活动地点: 真格基金北京办公室

BP提交截止日期: 2017年11月26日

 

BP递交方式

商业计划书投递至:lvjing@sem.tsinghua.edu.cn

需附带200-300字的项目简介,并且留下你的联系方式(手机)

入选真格基金Pitch Day的团队将11月30日前收到入选信息。

 

真格基金梦想中心介绍:

真格基金梦想中心,目的在于改善和加强对创业者的服务和支持,为创业者在创业路上的奔跑助一臂之力。目前能够为创业者提供的服务大致有下列几项:

1、审读、研究创业者的商业计划书,并把其认为合格的项目分发给相关投资负责人,由他们分别约见相关创业者。

2、 对于真格团队认为暂时没准备好的项目,梦想中心团队将联合业界伙伴提供各种创业信息和资源,从如何迅速搭建产品和公司,如何完善商业计划书,到如何寻找不同风格的投资人,其将不断更新并且丰富创业资源包,尽量帮助创业者提供一站式信息服务。

3、提供各种动态创业辅导活动。伴随真格梦想中心的公布,徐小平、王强老师,将定期从梦想中心的梦想者中间,挑选创业者举行创业Pitch大赛。在梦想Pitch大赛,创业者将有机会展现你的创业构想,并与徐小平、王强、以及梦想中心请来的各位投资大家们进行面对面交流。你若有能力说服他们,世界就是你的;你若暂时不能说服他们,他们的世界依然为你而在。

4、真格基金跟K2基金的创业培训项目“小饭桌”、创新工场的创业培训项目“群英会”、36氪的创业培训项目“氪空间”、创业家的黑马商学院等知名创业辅导中心都有深度合作。梦想中心将定期挑选合适的创业者,向上述机构推荐。

5、 将尽真格一切力所能及的服务和帮助……




关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2017

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师