ACTIVITIES / 活动

创新创业平台

初创企业的股权结构设计

本次活动属“清华大学学生创新力提升证书项目”模块三实践活动,欢迎报名证书项目的同学积极参加,并携带计次卡做好考勤记录。

 

时间:523 周二 14:00-16:00

地点:清华x-lab场地 咖啡厅(清华科技园科技大厦BB1-01


课程简介:

初创企业刚刚设立时如何为未来的股权激励留出空间?

邱律师曾为很多发展中企业、上市公司、国有企业做过股权激励方案,该领域有着丰富的经验,希望和大家一起分享。

 

讲师简介:

邱建,中伦律师事务所合伙人,美国南部卫理大学国际经济法硕士,清华大学民商法学硕士,清华大学学士,人民大学律师学院客座教授(风险投资和私募股权),拥有美国纽约州、中国职业资格。邱律师的执业领域为跨境并购和投资、资本市场、私募股权和风险投资。在加入中伦之前,邱律师曾在美国律师事务所执业多年。




关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2017

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师