NURTURING / 培育

创新创业平台

项目名称:无界人才帮
官网/应用网址:
联系邮箱:xuxin_sduwh@163.com
项目负责人:徐鑫
项目简述: “Infinitt Union 无界人才邦” 致力于打通大学生产业链联盟,挖掘应届毕业生、留学生、海归、华人华侨,打造精英人才IP,并记录精英人才价值。以人才IP为核心,围绕个人专业技能提升等相关主题,进行PGC课程内容的研发,同时带动UGC内容生产;旗下知识付费产品可以解决用户的求职技能需求、职场个人技能提升需求等。
内容展示: 目前市场上同类产品均属于以咨询为主要赢利点的求职培训机构,或者直播、点播功能的视频、音频或者读书类的知识付费产品。市场上的求职培训机构极度分散,相对有一定规模的机构如:UniCareer、DreamBig Career、爱思益、职业蛙、华尔街等加起来的市场份额还不足2%。这些产品能解决用户在求职或者个人提升过程中的学习需求,但是未出现一个能够记录用户学习过程、并记录人才价值的联盟。Infinitt Union 运用区块链技术中的所有参与方可见的分布式账本,形成一个去中心化的产业平台联盟,记录用户的学习和成长数据、以及人才价值。目标用户群:国内应届毕业生和海归。

无界人才帮

无界人才帮

无界人才帮



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师