NURTURING / 培育

创新创业平台

项目名称:火聘online
官网/应用网址:
联系邮箱:553938361@qq.com
项目负责人:赵晋瑶
项目简述: 上千家区块链相关的创业公司正在布局基础设施,并实验种类繁多的实用案例。随着项目应用落地,区块链人才成为发展的必要缺口。纵观整个行业,目前区块链整体发展趋势下降,企业人才分配调动、人才流动及发展大力增强,企业招聘及人才对接成为刚需。
内容展示: 【火聘Online】是专注于区块链行业的人才招聘服务平台,秉持“区块链以人为本”的理念,构建区块链行业人才第一站。【火聘Online】通过“企业端+人才端+高校端+培训端+政府端”,构建起五位一体的业务发展模式。同时,【火聘Online】与全球领先的区块链文化传媒集团【BLOCKGLOBAL】战略合作,积极开展国际化布局,已经成功落地韩国、中国台湾等地区。目前,【火聘Online】已经合作全球知名区块链企业300+、全球知名高校300+,拥有全球优秀区块链人才30000+。后期,【火聘Online】将引入通证系统,构建“信息上链、人人猎头、数据分发、社交聚合”多维式小通证招聘平台。目前,【火聘Online】包含【猎头服务】、【人才社区】、【校园活动】、【城市节点】四个板块。

火聘online

火聘online

火聘online



关注微信

获取电子资讯

版权所有©清华大学经济管理学院(清华x-lab) 2018

| 忘记密码
注册说明

您好!感谢您关注清华x-lab创意创新创业教育平台。

在填写之前,请确认您项目的核心团队至少有一名成员是清华的在校生、校友及教师